четверг, 27 февраля 2014 г.

Из окна вагона-ресторана.


Вчера паровозик "К1" покатал меня по первому и немножко по второму кварталу героической Осады Оргриммара. Если кто не знает, К1 - это кодовое название "первого киевского" статика гильдии КомКон.


Виды из окна вагона были до боли знакомые, хоть и героические. Мне показалось, что отличия от нормальной версии у всех боссов совсем небольшие. Кроме, может быть, Ша Гордыни. Там добавляется лабиринт пакман-стайл. А еще разломы, которые, если оставлять их без присмотра, весьма активно обстреливают рейд. Приходится постоянно уворачиваться от летящих в тебя со всех сторон какашек.
 
На парочке первых боссов пришлось прикинуться хилом. Два паровозика Полина и Даша, крепко держали в своих опытных хилерских руках весь рейд. Мне оставалось только удивляться "зачем здесь третий хил?" и продолжать дальше вагонить. А дальше расслабился настолько, что даже не смог удержаться от комментариев тактик и попыток помочь машинисту рулить паровозом. Это не осталось незамеченным. Видимо поэтому "арт-сова" Дарья не поленилась высказаться. И высмеяла глупого пандарена на форуме в виде сатирического комикса:

Вот где действительно понадобился третий хил, так это на Железном Исполине. По слухам К1 его даже в четыре хила может убить. Хотя мне кажется, что в три хилера будет в самый раз. Берсерк в 7 с половиной минут - это совсем не долго. Если конечно третий хил рестор шаман не будет нубить, а будет вовремя на преходной фазе прожимать все свои трехминутные кдшки по очереди. В свое оправдание могу сказать, что фейлы были уже в конце третьего часа увлекательной поездки и все пассажиры были уже слегка уставшими и неочень внимательными.

Тем не менее, вчера Пан полутал 3 героических ачивки (Норусхен, Ша Гордыни, Галакрас). Таким образом выполнен норматив "казуал минимум" - 7/14 хм.

2 комментария:

  1. "Высмеяла", "глупого"... Чувствую себя не совой, а чудовищем. Вот так захочешь поднять боевой дух коллектива с помощью легкой сатиры, а люди обижаются.
    Я думаю, у нас все рады такому пополнению в составе, а матан, чую, нам еще пригодится на освоении оставшихся боссов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никто не обижается. Даже если совсем чуть-чуть, то только на свою несдеражнность.
      Когда увидел комикс, то ржал как лоша... пардон, как укуренный пандарен.

      Удалить